当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
王水平赴商务部和省商务厅对口支援全南县走访慰问
作者:[ ] 日期:[2017-01-24 15:01]

  1月23日,在新春佳节即将来临之际,省商务厅党组书记、厅长王水平代表省委省政府深入商务部和省商务厅对口支援全南县走访慰问困难群众、重点优抚对象,并实地查看节日市场保障供应和安全生产工作,向他们送去省委省政府和全省商务系统干部职工的关心温暖,并送上慰问金和慰问品。赣州市商务局主要负责同志、赣州市外资办负责人,全南县政府主要负责同志等陪同。

  王水平一行首先走访慰问了全南县低保户金龙镇月永房、缪求东、陈上凤和困难党员缪作元家里,面对面听取群众诉求,心贴心感知群众冷暖,为他们送上节日祝福,送去党的温暖和政府的关怀,鼓励大家要坚定信心、克服困难,在党和政府的帮助下,一定会尽快过上好日子。

  王水平一行又先后走访了全南县创新创业(电商)园、邻里邻居电子商务有限公司、宝沃睿宝科技(全南)有限公司、全南县高山蔬菜科技产业园,每到一家企业都详细了解企业的生产经营状况、面临的困难和问题,看望慰问了正在忙碌的员工,感谢他们为全南县做出的贡献,并向他们致以新年的祝福,希望企业做大做强。 王水平表示,省商务厅将会一如既往地大力支持企业发展,进一步优化服务,抓好政策的落实,为企业营造良好的发展环境。

  王水平厅长十分关心节日市场保供情况在县城含江路菜市场,王水平实地了解了节日期间的市场供应情况,强调要切实保障市场供应,丰富商品种类,满足老百姓需求,确保节日市场物丰价稳,让市民称心如意购物,高高兴兴过节;要切实做好安全生产工作,强化责任意识,落实安全职责,确保重要场所重要部位绝对安全;要加强市场监管,规范市场秩序,维护好消费者的合法权益。

  厅党组成员、副厅长梁小康、厅党组成员方向军,人教处、政研室、外资管理处主要负责人随同走访。


王水平走访慰问全南县金龙镇困难群众

王水平与全南县电商企业沟通交流

王水平在全南县城含江路菜市场调研春节保供