当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省商务厅召开2016年度全厅述职述廉述法大会
作者:[ ] 日期:[2017-02-15 03:02]

  根据年度考核工作安排,2017214日下午,省商务厅组织召开2016年度全厅述职述廉述法大会。厅机关各处室、厅属各事业单位负责同志利用智慧商务平台、结合多媒体课件进行了述职述廉述法。省商务厅党组书记、厅长王水平同志出席会议并作重要讲话。会议由省商务厅党组成员、副厅长朱元发同志主持。省商务厅厅级领导、厅机关全体干部、厅属各单位党政主要负责人及1名干部代表140余人参加会议。

  王水平同志在讲话中对各处室、各单位述职述廉述法情况进行了逐一点评,并通报了2013-2016年省商务厅有关工作在全国的排名情况、省商务厅获表彰情况和在全国性会议介绍工作经验的情况。他指出,一直以来,全厅干部职工在厅党组带领下,坚决贯彻落实省委省政府决策部署,忠诚担当、奋发有为,开拓创新、善做善成,全省商务工作亮点纷呈、捷报频传,值得厅党组隆重点赞

  他强调,为贯彻落实中央和省委关于全面深化改革的精神,厅党组决定把2017年定为省商务厅“改革创新年”。全厅上下要站在新的起点上,积极应对大开放、大流通、大融合的商务发展新趋势,坚持以深化改革为动力,以强化创新为抓手,加快推进改革管理体制、健全工作机制、完善机构设置,通过深化重点领域改革,更深层次地释放动力、激发活力、形成合力,推动全省商务工作开拓新思维、开创新局面。

  会上,与会人员还对各处室、各单位2016年工作完成情况进行综合评价,同时对厅机关各处室推荐的优秀等次建议人选进行民主测评。


会议现场

会议现场

王水平同志讲话