当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省委考核组在省商务厅开展领导班子和领导干部2016年度考核
作者:[ ] 日期:[2017-03-08 10:03]

  2017年3月7日,省委第七考核组来我厅开展领导班子和领导干部2016年度考核,并在我厅召开考核测评会议,考核组组长、省纪委驻省委组织部纪检组组长宋斌同志出席会议并作动员讲话,厅党组书记、厅长王水平同志主持会议。

  宋斌组长在动员讲话中对开展省管领导班子和领导干部年度考核的重要性和必要性进行了充分阐述,对此次年度考核的对象、内容、方法步骤和主要任务作了详细说明,对严格按规定程序做好年度考核测评工作提出了明确要求。

  会上,厅党组书记、厅长王水平同志代表厅党组作2016年工作总结。他指出,2016年,在省委、省政府的坚强领导下,面对错综复杂的国际经济形势和国内经济下行压力加大的严峻挑战,省商务厅党组认真贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,特别是对江西工作提出的“新的希望、三个着力、四个坚持”的重要要求,以新发展理念为引领,主动适应和把握经济发展新常态,扎实推进商务领域稳增长、调结构、促改革、惠民生工作,全面加强班子建设、队伍建设、廉政建设、作风建设,商务发展各项事业迈上新台阶,实现了商务发展“十三五”良好开局。他强调,2017年是党的十九大召开之年,也是新一届省委、省政府率领全省人民推进绿色崛起、全面深化改革、全面扩大开放、攻坚全面小康的开局之年,江西商务工作任务艰巨,责任重大。我们将坚决贯彻落实党的十八届六中全会和省十四次党代会精神,落实好省委、省政府的决策部署,奋力迈出“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的坚实步伐,为建设富裕美丽幸福江西贡献商务力量。


考核测评会现场

宋斌同志讲话

王水平同志讲话