当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
商务部投资促进事务局李勇副局长来赣考察调研
作者:[ ] 日期:[2017-04-12 15:04]

  4月9日至11日,商务部投资促进事务局李勇副局长率调研组来赣调研海外资源与地方对接相关事宜。

  4月10日上午,调研组在省商务厅召开专题座谈会,就地方商务部门对商务部投资促进事务局海外资源的需求,地方商务部门与商务部投资促进事务局海外机构开展机制化合作,地方商务部门吸收外资方面的需求等方面听取意见。会上,朱元发副厅长就江西的经济社会发展情况,中国国际投资促进中心(德国)共建工作基本情况以及其他希望部局支持的事项作了专题汇报,对商务部投资促进事务局长期以来对我省招商引资工作的支持表示感谢。厅外国投资促进处、省投资促进局主要负责同志,南昌高新区管委会相关负责同志参加座谈会。

  4月10日下午,调研组一行赴南昌高新区走访考察了捷德(中国)信息科技有限公司、江西联智集成电路有限公司、新日光能源科技(南昌)有限公司;4月11日上午,调研组一行赴南昌经开区实地调研了格特拉克(江西)传动系统有限公司和南昌海立电器有限公司。省商务厅朱元发副厅长,厅外国投资促进处、省投资促进局主要负责同志陪同参加调研活动。


座谈交流

实地考察