当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
方向军副厅长率队赴萍乡市调研
作者:[ ] 日期:[2017-04-24]

  4月20-21日,方向军副厅长率厅综合处负责同志、外事外联处、省商务经济发展研究院相关人员等赴萍乡市调研,并召开萍乡市商务工作座谈会。此次调研的目的是了解省政府工作报告和全省商务工作报告的贯彻落实情况以及一季度商务工作运行情况。

  调研组一行先后赴萍乡市经开区、安源区调研,实地考察了甘源食品、德博科技、圆融光电、格丰材料、广利通科技等企业和项目。方向军副厅长认真听取企业负责人介绍产品、技术、市场等方面情况,详细了解企业生产经营状况、面临的困难等,鼓励企业创新研发、开拓市场、用足用好惠企政策。

  在商务工作座谈会上,方向军副厅长充分肯定了萍乡商务工作取得的成绩,通报了一季度全省商务经济的发展情况,并就贯彻落实全省商务工作报告的重点任务进行了布置。会上,萍乡市商务局及各县区、经开区、武功山风景名胜区商务主管部门主要负责人汇报了2017年一季度商务工作运行情况,德博科技等参会企业负责人介绍了企业发展情况和面临的问题。