当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
方向军副厅长陪同香港甬港联谊会及宁波市侨商会企业家代表团赴南昌经开区考察
作者:[ ] 日期:[2017-04-28 15:04]

  2017427日,香港甬港联谊会会长徐鸣翔、宁波市侨商会会长徐旭昶率企业家代表团来南昌经开区考察。代表团首先参观考察了南昌经开区产业规划和发展情况,尔后与南昌经开区进行了对接座谈。方向军副厅长陪同考察。

  方向军在致辞中首先对代表团到江西考察表示热烈欢迎,他说,香港甬港联谊会、宁波市侨商会是世界宁波商人的桥梁和纽带,是宁波和浙江对外开放的一个重要窗口,是浙商不可忽视的一支重要力量。商会组织企业代表团到江西考察,充分体现了浙商对江西革命老区的支持和厚爱,也充分说明江西发展机遇得到了企业家的广泛青睐。他表示,当前,我们正按照省委省政府的决策部署,大力发展新经济,加快培育绿色发展新动能,希望企业家们发挥自身优势,抢抓机遇,加强合作,寻求商机,共同促进互利共赢。

  徐鸣翔会长、徐旭昶会长等企业家表示,近年来江西发展势头强劲,对企业越来越有吸引力,今后将多介绍企业到江西考察投资,进一步寻求合作空间。

  南昌经开区负责同志在座谈会上进行了宣传推介。


代表团参观南昌经开区产业规划

代表团在南昌经开区合影

代表团与南昌经开区座谈