当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
李文尧巡视员出席江西企业抱团合作发展签约仪式
作者:[ ] 日期:[2017-05-10]

   5月9日下午,江西江联国际工程有限公司与江西伊鈍智能科技有限公司合作开展海外项目建设签约仪式在南昌举行。省商务厅巡视员李文尧、南昌市委常委、常务副市长肖玉文出席并致辞。

  李文尧在致辞时指出,江联国际与江西伊鈍智能联手“抱团出海”,是我厅贯彻落实省委省政府决策部署,推动省内企业抱团“走出去”积极参与“一带一路”建设结出的丰硕成果,也充分证明了省委省政府鼓励和支持企业通过强强联合、优势互补、抱团取暖方式“走出去”这一决策部署的科学性和重要性。他表示,江联集团凭着雄厚的技术实力和先进的产品,近年来在国际工程承包市场异军突起,实施的埃塞俄比亚奥莫5号糖厂项目已蜚声海内外,成为了“江西制造”走出去的领军企业。江西伊鈍智能科技主动靠大联强,借助江联集团大船出海,体现了企业决策者的智慧和胆识。

  他希望合作双方一是尽快将合作协议落到实处、发挥实效,二是以此为契机,在更多的项目上开展合作,三是及时分享经验,为更多的江西企业“抱团出海”提供有益的借鉴。

  据了解,双方此次将在埃塞俄比亚糖厂和印度尼西亚电厂等建设项目开展合作,合同金额超过1亿元人民币。

签约现场