当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
李文尧巡视员出席“2017年发展中国家矿产资源开发与管理研修班”和“2017年发展中国家内陆地区开发区建设与管理研修班”结业典礼
作者:[ ] 日期:[2017-05-11]

  5月10日,由商务部主办、省商务厅承办,商务部国际商务官员研修(江西)基地—江西外语外贸职业学院具体实施的2017年发展中国家矿产资源开发与管理研修班”和“2017年发展中国家内陆地区开发区建设与管理研修班在南昌举行结业典礼。省商务巡视员李文尧、商务部培训中心援外联络办处长徐凯出席了结业典礼并致辞,江西外语外贸职业学院党委书记孔华作研修班情况小结研修全体学员参加了结业典礼。

  李文尧在致辞中首先代表省商务厅向顺利结业的研修班学员们表示祝贺,对学员们在研修班学习期间珍惜难得机会,积极参与各项课程研讨及考察活动给予了充分肯定。他希望学员们记住在中国、在江西的这段美好时光,回国后保持联系,搭建合作桥梁,为中国和各发展中国家的友好交流贡献自己的力量,进一步推动江西与各发展中国家的经贸交流与合作,促进双方共同发展。

  来自赞比亚的菲里先生和苏丹的拉德万先生代表全体研修官员发言。他们均表示回国后将学以致用,成为中国与各发展中国家间的友好使者,为加强所在国与江西的交流与合作作出自己的努力。


会议现场