当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
王水平厅长率队赴抚州高新区开展“降成本优环境”专题调研
作者:[ ] 日期:[2017-05-15 11:05]

  为贯彻落实省委、省政府主要领导指示批示精神和省降成本优环境领导小组第一次全体会议精神,继续深化降成本优环境专项行动,深入园区企业了解发展现状,根据省委常委、组织部长赵爱明同志指示,2017512日上午,王水平厅长率入企帮扶工作组赴抚州高新区开展“降成本优环境”专题调研并召开座谈会,抚州市领导肖毅、吴建春、谭小平、肖承贵以及有关部门负责同志参加座谈会,朱元发副厅长陪同调研并主持座谈会。

  座谈会上,王水平对抚州市经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,对抚州市和抚州高新区降成本优环境工作操作有方、执行有力、落地见效给予隆重点赞。王水平指出,降成本优环境专项行动是深入推进供给侧结构性改革的重要内容,是振兴实体经济的关键举措,是深化“放管服”改革、提升政府服务水平的具体行动。他要求,下一步要围绕“降成本、优环境、解难题”主题,紧扣“精准、深入”,进一步推进专项行动,做到“四个继续强化”:继续强化政策支撑,继续强化入企帮扶,继续强化难题破解,继续强化宣传引导。入企帮扶组要进一步压实工作责任,加强对口联系企业对接沟通,千方百计做好服务,切实帮助企业解决实际问题,把企业成本降下来,切实优化企业发展环境。

  会后,省商务厅10名入企帮扶联络员分别赴园区10家重点联系企业进行调研。


座谈会现场(一)

座谈会现场(二)