当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
刘翠兰副厅长率团参加2017北京国际服务贸易交易会
作者:[ ] 日期:[2017-05-31]

  5月28日,为期五天2017北京国际服务贸易交易会(简称京交会)在北京隆重开幕。交易会以“开放、创新、融合、示范”为主题,聚焦科学技术、信息服务、健康服务等重点领域,举办5万平方米的展览和85场论坛会议及洽谈交易活动,吸引42个境外国家和地区组团参会

  省商务厅副厅长、省贸促会会长刘翠兰同志率省商务厅服贸处、南昌市、九江市、景德镇市、赣州市宜春市等商务主管部门负责人、科室负责人及企业代表40余人参会参展。

  刘翠兰同志先后深入江西服务贸易综合展区及其他省综合展区进行考察调研,详细了解企业经营、品牌培育和产品研发等情况,鼓励企业充分利用好京交会平台,通过展览展示大力宣传我省服务贸易发展潜力和优势,进一步促进我省服务贸易企业发展提质增速。

  本届京交会我省综合展区重点突出“江西服务贸易”特点,组织了9家企业参展,其中服务外包企业3家,文化贸易企业6家,产品涵盖瓷器、陶艺、木雕、金属工艺、雕塑等,向参会嘉宾展示了江西服务贸易发展成果,受到了各级各类人员的一致好评

 
参观江西综合展区

参观外省市综合展区

刘翠兰同志与江西省综合展区人员合影