当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
刘奇省长走访在港宁波帮人士 王水平厅长陪同
作者:[ ] 日期:[2017-06-09]

  6月8日,省长刘奇在香港走访了香港宁波同乡会、香港甬港联谊会、世界中华宁波总商会,会见在港的宁波帮人士并座谈。省政府副秘书长王亚联,省商务厅厅长王水平等陪同会见并参加座谈。

  刘奇向在港宁波帮人士介绍了江西省情和经济社会发展情况。他说,在港宁波帮人士为促进香港长期繁荣稳定,为推动赣港合作交流作出了很大努力与贡献。当前,江西正处于加快调整结构和转型升级的关键时期。希望更多的在港宁波帮企业家来江西投资兴业。江西将营造更好更优的投资环境,让企业称心放心安心,实现共同发展。

  香港宁波同乡会、香港甬港联谊会、世界中华宁波总商会负责人表示,江西是个好地方,赣港合作发展潜力巨大。在港宁波帮企业家将搭建起赣港合作交流的重要桥梁,加大投资江西的力度。