当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
方向军会见江西广播电视台龚荣生副台长一行
作者:[ ] 日期:[2017-06-19]

  6月16日上午,省商务厅党组成员、副厅长方向军会见来访的江西广播电视台副台长龚荣生一行,双方就进一步加强商务工作宣传进行了深入交流,厅办公室、综合处、政研室(研究院)负责同志陪同会见。

  方向军对江西广播电视台长期以来宣传支持全省商务工作表示感谢,介绍了今年全省商务领域重大活动总体安排,希望江西广播电视台继续发挥优势,宣传好全省商务工作的重大活动、亮点工作,并重点就外交部蓝厅江西全球推介活动和首届世界赣商大会宣传工作与龚荣生一行进行了接洽。方向军还邀请龚荣生一行参观了省商务厅厅史馆。

  龚荣生高度评价全省商务工作取得的成绩,表示将继续宣传好商务领域的重大活动、亮点工作,全力配合做好重大活动的宣传报道工作,为全省商务事业发展提供舆论支持。