当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
方向军出席中国鹰潭移动物联网产业园开园暨移动物联网产业联盟成立大会
作者:[ ] 日期:[2017-06-13]

  6月12日,中国鹰潭移动物联网产业园开园暨移动物联网产业联盟成立大会在鹰潭召开。副省长李贻煌出席会议并讲话中央纪委驻工信部纪检组原组长、工信部原党组成员金书波及相关司局负责同志,省政府副秘书长宋迪维及省直有关部门负责同志出席大会。省商务厅党组成员、副厅长方向军出席大会并参观了中国鹰潭移动物联网产业园。

  李贻煌指出,中国鹰潭移动物联网产业园开园暨移动物联网产业联盟成立大会的召开,是江西推进创新型省份建设的一件大喜事,必将对推动全省物联网产业发展、加快产业转型升级、培育经济增长新动能产生深远而重大的影响。我们将以此为契机,着力推动产业集聚,着力推动自主创新,着力加强政府引导,推动全省物联网产业发展壮大。鹰潭市和有关部门要坚持规划引领,创新思路举措,狠抓工作落实,不断集聚科技、人才和资本等资源,全面推进移动物联网产业园建设,为全省经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。

  会议期间,还举行了中国信息通信研究院物联网研究中心(鹰潭)揭牌仪式、移动物联网产业与应用发展峰会。