当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
陶莉萍出席江西赣江新区(杭州)“互联网+”产业推介会
作者:[ ] 日期:[2017-06-19]

  6月16日上午江西省商务厅、民建江西省委会、商务部投资促进事务局、赣江新区管委会共同主办的江西赣江新区(杭州)“互联网+”产业推介会在杭州隆重举行。省商务厅副厅长陶莉萍出席大会并致辞,民建江西省委会、商务部投资促进事务局、赣江新区管委会、民建浙江省委会有关负责人及长三角地区企业家代表共130余人参会。

  陶莉萍在致辞中指出,江西省委省政府牢固树立和贯彻落实新发展理念,深入实施“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,坚持以创新为引领,加快培育新动能。重点以新制造经济、新服务经济、绿色经济、智慧经济、分享经济五大领域为主攻方向,推动新旧动能接续转换,促进生态与经济协调发展。在互联网企业战略布局过程中,江西具有显著的平台优势、良好的合作基础、广阔的合作前景、突出的区位优势、坚实的政策保障,是一块值得投资的热土,蕴藏无限商机。江西山清水秀、生机勃勃,她邀请各位企业家多到江西走一走,了解江西、投资江西。