当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
“海外并购推动中国汽车企业国际化发展论坛”在南昌成功举办
作者:[ ] 日期:[2017-06-30 17:06]

  6月29日,省商务厅组织举办了以“并购重组、引进技术、扩大产能”为主题的海外并购推动中国汽车企业国际化发展论坛。省商务厅党组成员、副厅长朱元发出席论坛直有关部门、国家级开发区负责人,以及来自国内外的40余家知名汽车相关企业负责人参加了本次活动。

  主题演讲嘉宾春晖资本汪大总博士致力于汽车行业30年,历任美国通用汽车中国区总经理、上海汽车股份副总裁、北京汽车集团总经理。汪大总结合自身工作经历、汽车发展历史,深度分析未来汽车发展形势。他认为,在世界经济呈恢复之势、中国经济呈回暖之势的大背景下,中国汽车企业通过海外并购实现差异化发展,有助于中国企业融入世界2.0。通过春晖资本的运作,已经有一批成功的案例。

  论坛期间,春晖资本和国家级开发区、各投融资平台、汽车企业负责人深入会谈交流,重点推荐汽车相关项目。


论坛现场