当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
朱元发召开首届世界赣商大会邀商工作部署会
作者:[ ] 日期:[2017-07-10 19:07]

  7月7日,省商务厅党组成员、副厅长朱元发召开首届世界赣商大会邀商工作部署会,省商务厅、省发改委、省工信委、省科技厅、省人社厅、省外侨办、省国资委、省政府金融办、省工商联、省贸促会等有关处室负责同志参加会议。 

  在听取有关部门对大会邀商工作的意见建议后,朱元发指出,召开首届世界赣商大会是我省汇聚世界赣商资源、凝聚赣商力量、动员全球赣商积极参与江西经济社会发展采取的一项重要举措,做好邀商工作意义重大。他强调,邀商的规模和质量关系着大会的成效。各邀商单位要高度重视,把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,充分挖掘各种资源,动员多方力量,确保参会嘉宾规格和质量。要把知名赣商和赣籍知名人士作为邀商工作重点,广泛搜集赣商信息,明确重点客商,加强跟踪对接,为下一步上门邀商打下坚实基础。