当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省商务厅传达学习江西日报担当实干系列评论员文章
作者:[ ] 日期:[2017-07-21]

  7月20日,省商务厅召开厅党组(扩大)会议,第一时间传达学习江西日报担当实干系列评论员文章。省商务厅党组书记、厅长王水平主持,厅党组成员及其他厅级领导,厅机关各处室主要负责同志参会。 

  王水平指出,江西日报连续发表担当实干系列评论员文章,纵论担当实干,笔锋犀利,观点鲜明,传递了省委、省政府把担当实干放在关乎全省发展大局突出位置、摆在前所未有重要高度的强烈信号和战略意图,彰显了省委的政治品质和政治担当。深入学习江西日报系列评论的谆谆之言,深刻领会省委的切切之意,要求我们坚决做担当实干的践行者,撸起袖子加油干。 

  王水平强调,坚决做担当实干的践行者,要求我们抓落实、抓执行。要坚持“抓落实是硬道理,执行好是真本事”的工作作风,坚决把省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针牢记在脑中、镌刻在心中、落实在行动中,深入贯彻省第十四次党代会和省委十四届三次全会精神,深入落实全省开放型经济发展大会要求,务实完成省政府工作报告各项目标任务,全力抓好省主要领导各项批示(指示、要求)的落实。要全面扩大对外开放,深度参与“一带一路”和长江经济带建设,深度融入“长珠闽”经济板块,精心策划组织好首届世界赣商大会等系列重大活动,推进构建开放型经济新体制试点试验,促进内贸流通业创新发展,着力打造内陆双向开放高地,为建设富裕美丽幸福江西做出新贡献。