当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省商务厅传达学习省委十四届三次全体(扩大)会议精神
作者:[ ] 日期:[2017-07-21]

  7月20日,省商务厅召开厅党组(扩大)会议,第一时间传达学习省委十四届三次全体(扩大)会议精神,研究我厅贯彻落实意见。省商务厅党组书记、厅长王水平主持,厅党组成员及其他厅级领导,厅机关各处室主要负责同志参会。 

  王水平指出,这次全会全面总结了省十四次党代会以来省委的各项工作,对下一步工作进行了部署。他就如何贯彻落实全会精神提出了三点意见:一是要在全厅上下迅速掀起学习全会精神的热潮。要抓紧制定学习方案,提出具体举措,确保每一位党员干部在思想上政治上行动上统一到省委全会精神上来。二是要确保完成全年各项目标任务。对于省委、省政府交给的任务、部署的工作,全厅上下始终要以“朝受命、夕饮冰,昼无为、夜难寐”的紧迫感、主动性,担当实干、狠抓落实。要以更加务实的工作作风,更加有力的工作举措,确保完成年初制定的各项目标任务,向省委、省政府交上一份满意答卷。三是要提高政治站位,迎接党的十九大召开。全厅党员干部要切实增强“四个意识”,以高度的政治自觉和行动自觉,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威和党中央集中统一领导,始终做到对党绝对忠诚,严守政治纪律和政治规矩,弘扬担当实干作风,以更加饱满的精神状态、更加优异的工作成绩迎接党的十九大召开。