当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省商务厅扶贫及定点帮扶工作获督查组肯定
作者:[ ] 日期:[2017-07-25 15:07]

  7月24日,省扶贫和移民办副主任饶振华率全省易地扶贫搬迁督查组一行深入省商务厅定点帮扶点信丰县新龙村督查指导工作。省扶贫和移民办搬迁扶贫处负责人,及赣州市县相关领导陪同。 

  督查组一行通过实地考察、调阅资料、听取介绍等方式,详细了解精准扶贫工作取得成效、存在困难问题等情况。督查组一行先后考察了新龙村小学、汇丰户外家具扶贫车间、通泰花厂扶贫车间及惠洋蔬菜基地等扶贫民生工程,肯定了新龙村精准扶贫工作成效,并就进一步做好工作提出了意见建议。 

  督查组一行还看望了我厅定点帮扶工作组成员,听取了我厅扶贫工作小组工作汇报。督查组一行对我厅商务扶贫及定点帮扶工作表示肯定和赞许,同时勉励工作组成员再接再厉,高标准、严要求做好扶贫工作,在农村基层工作中,不断粹炼提升自我。