当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
王水平走访省广播电视台
作者:[ ] 日期:[2017-07-28]

  7月28日,省商务厅党组书记、厅长王水平走访省广播电视台并出席座谈会。省广播电视台党委书记、台长曾光辉,总编辑、党委副书记马玉玲,党委委员、副台长龚荣生等台领导出席座谈会,省商务厅党组成员、副厅长方向军出席。厅办公室、综合处、政策研究室、开放开发处、会展业发展处、外事外联处等处室负责人参会。 

  座谈会上,王水平对江西广播电视台的发展变化进行隆重点赞,并代表省商务厅对江西广播电视台长期以来的关心和支持表示感谢。他说,江西商务经济发展取得的每一分成绩、每一点变化、每一个亮点,江西广播电视台都在第一时间采访、第一时间报道、第一时间传播,为讲好江西商务故事、发出江西商务声音,弘扬江西商务精神、提升江西商务形象、传播江西商务正能量作出了重大贡献。 

  王水平指出,开放型经济和内贸流通业发展是江西经济发展的重要组成部分,宣传好、报道好江西开放型经济和内贸流通业发展的成绩和变化,双方应共同努力,深化合作,扩大宣传。他强调,当前尤其要在首届世界赣商大会等重大活动上加强合作、加强策划、加强宣传,争取有声势、有力度、有影响。 

  曾光辉对王水平一行的到访表示热烈欢迎,他表示,近几年江西无论是外贸出口,还是消费、招商引资增速都在全国排名前列。今年上半年,江西商务经济主要指标增速均进入全国前10位,发展势头十分强劲,也为省广播电视台提供了丰富多元的新闻报道素材。双方合作由来已久,在接下来的首届世界赣商大会、“一带一路”等方面,省广播电视台将加大宣传力度,鼎力支持。 

  随后,省商务厅与省广播电视台共同举行了首届世界赣商大会暨“一带一路”大型采访活动启动及签约仪式。


会议现场


王水平出席并讲话


曾光辉主持并讲话


签约现场


启动仪式现场