当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
李文尧会见泰国江西总商会代表团一行
作者:[ ] 日期:[2017-08-09]

  88日,省商务厅巡视员李文尧会见了以威达亚?布拉那斯瑞顾问为团长的泰国江西总商会代表团一行,省商务厅有关处室负责同志陪同会见。

  会见中,李文尧首先代表江西省商务厅,对泰国江西总商会代表团一行的到来表示热烈的欢迎,向一直关心支持家乡建设发展的泰国江西总商会表示感谢!李文尧向代表团一行简要介绍了江西省商务厅的职能以及近年来全省商务经济发展情况及所取得的成绩,并重点介绍了江西和泰国经贸合作情况,对双方今后在推动和服务农业、矿业、制造业、建筑业和服务业五大行业走出去及扩大贸易往来等方面加强合作,共同为推动中泰友谊和造福两国人民贡献力量等提出了建议。最后,他诚挚地邀请泰国江西商会组团参加今年11月在南昌举办的首届世界赣商大会。

  泰国江西总商会顾问威达亚?布拉那斯瑞先生、泰国江西总商会名誉会长吴志毅先生等对我厅的热情接待表示感谢,对江西商务工作近年来取得的成绩感到钦佩,均表示今后将积极致力于推动江西与泰国之间的经贸合作,为推动两地经济社会发展做出更大的贡献。


合影(一)


合影(二)