当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
方向军带领厅综合处、省商务经济发展研究院党员参观“红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展”
作者:[ ] 日期:[2017-08-09]

  8月8日,受省商务厅党组书记、厅长王水平委托,厅党组成员、副厅长方向军带领厅综合处、省商务经济发展研究院党支部全体党员,赴南昌新四军军部陈列馆参观“红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展”。 

  陈列馆丰富鲜活的史料,深深吸引了前来参观的支部党员。大家每参观一处,都驻足学习,相互讨论。通过参观学习,支部党员重温了党的光辉历史、党旗的发展历程,更加深刻认识中国特色社会主义的历史必然性和科学真理性,更加坚定了不忘初心跟党走的信心。 

  方向军带领全体党员重温了入党誓词。他说,通过此次参观,我们重温了入党誓词,回顾了党的发展历程,普及了党的知识,全体支部成员要进一步增强党旗意识、党章意识,进一步坚定知党爱党永远跟党走的信念。 

  方向军指出,要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚决维护习近平同志的核心地位,拥护核心、服务核心、爱戴核心,向核心看齐,在政治上思想上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以习近平重要思想武装头脑、指导实践、推动工作。 

  方向军强调,要忠诚党的事业,担当实干,要继承和弘扬伟大的井冈山精神、八一精神、苏区精神,贯彻落实“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,进一步改革创新、扩大开放,积极融入“一带一路”和长江经济带建设,深度融入长珠闽经济板块,着力举办好首届世界赣商大会等一系列重大经贸活动,为建设富裕美丽幸福江西作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


合影