当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
湖北省商务厅厅长邱丽新率队来赣调研开放型经济发展情况
作者:[ ] 日期:[2017-08-11]

  8月9-10日,湖北省商务厅厅长邱丽新、副厅长胡中海等一行四人来赣调研开放型经济发展情况。 

  10日上午,调研组与江西省商务厅召开开放型经济工作交流座谈会,江西省商务厅副厅长梁小康主持会议,副厅长朱元发介绍有关情况,相关处室负责同志参会。 

  梁小康向调研组来赣考察调研表示热烈欢迎,希望与湖北省商务厅加强信息沟通和相互交流。朱元发介绍了近年来我省开放型经济发展情况、招商引资机构设置和支持赣江新区发展有关政策等。邱丽新对我省开放型经济的发展成绩和创新举措给予了高度评价,并介绍了湖北省自贸区等开放发展情况和工作经验,表示愿意深入加强两省商务工作联系合作。与会双方进行了深入交流,共同探讨进一步推动赣鄂两省开放型经济加快发展的工作思路和工作方法。会后,调研组参观了江西省商务厅厅史馆。 

  10日下午,调研组在梁小康陪同下前往赣江新区进行实地考察。


座谈会现场


邱丽新介绍有关情况


梁小康主持会议


朱元发介绍我省开放型经济发展情况


邱丽新一行参观省商务厅厅史馆