当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
刘翠兰带队赴轻工、纺织、医保进出口商会联系工作
作者:[ ] 日期:[2017-09-05]

  94日,省商务厅党组成员、副厅长、省贸促会会长刘翠兰带队赴轻工进出口商会、纺织进出口商会和医保进出口商会联系工作,并与轻工商会王忠奇会长、纺织商会张新民副会长、医保商会孟冬平副会长座谈。厅对外贸易发展处、省贸促会展览部、国际联络部、省对外贸易促进中心负责同志陪同。

  座谈会上,刘翠兰首先对进出口商会长期以来对江西开放型经济发展给予的大力支持表示衷心感谢,并详细介绍了当前江西发展会展经济的良好环境,希望商会发挥自身优势,支持江西会展经济发展。三家进出口商会的负责同志均表示,商会与江西省商务厅多年来联系密切,下一步将继续加强对接合作,结合江西实际,研究支持江西会展经济发展的举措。

  刘翠兰一行还就支持江西培育优势出口产业、支持江西企业参加广交会等工作进行了对接和推进,各进出口商会负责同志均给予了积极回应。


与轻工商会负责人座谈


与纺织商会负责人座谈


与医保商会负责人座谈