当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
“江西酒”香飘第七届中国(贵州)国际酒类博览会
作者:[ ] 日期:[2017-09-13]

  9月9-12日,届中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳国际会议会展中心举办。博览会由商务部和贵州省人民政府共同举办李渡酒业销售有限公司、泰和县武山凤酒业有限公司等省内8家酒类生产经营企业参展参会。

  本届酒博会,我省仍以特装形式设立“江西馆”,重点宣传推介李渡酒业公司生产的酒产品“李渡高粱1955、金高粱、李渡1308”,并以其它企业生产的酒产品为陪衬,形成主题突出、特色鲜明的深厚氛围,酒类产品现场销售和签约金额均取得了较好的成果,有力地宣传推介了我省酒类品牌产品,推广了我省酒文化,扩大了赣产酒品牌影响力。

  第七届中国(贵州)酒博会展览展示总面积近8万平方米共有45个国家和地区的2000余家酒类生产企业参展,活动期间举办了开幕式、领导巡馆、主宾系列活动、世界酒业峰会暨世界酒业采购大会、国际会展经济发展峰会、酒+旅游+文化+互联网“煮酒论道”等系列活动。江西、河南陕西等多个省组团参加了此次酒博会。


酒博会“江西馆”

展馆现场