当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
王水平看望首届世界赣商大会集中办公人员并调度筹备工作
作者:[ ] 日期:[2017-09-13]

  9月13日,省商务厅首届世界赣商大会筹备工作领导小组组长、省商务厅党组书记、厅长王水平来到京西宾馆七楼首届世界赣商大会集中办公区,看望集中办公人员,现场调度大会各项筹备工作。筹备工作领导小组副组长、省商务厅党组成员、副厅长方向军,副组长、省商务厅副巡视员杨筱红陪同看望。 

  王水平听取了大会筹备工作最新进展情况的汇报,随后一一走访了各工作部办公房间,看望慰问集中办公人员。他充分肯定了当前大会筹备工作成效,勉励大家继续保持昂扬工作状态,攻坚克难,奋力作为,高标准、高效率推进各项筹备工作。 

  王水平现场调度了有关筹备工作。对于做好下一步筹备工作,他要求各工作部要进一步强化责任感、使命感,只争朝夕,狠抓落实,全力打赢大会筹备工作攻坚战,确保大会开出气势、开出氛围、开出影响力。 

  省商务厅办公室、综合处、国内投资和经济合作处、空港口岸管理处等相关处室陪同看望。


王水平视察集中办公情况


现场交流


王水平看望集中办公人员


现场交流