当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
首届世界赣商大会组委会筹备工作会议顺利召开
作者:[ ] 日期:[2017-09-12 09:09]

  9月11日,省政府在南昌组织召开首届世界赣商大会组委会及第三届华赣会筹备工作会议。省委常委、常务副省长毛伟明出席会议并讲话。会议由省政府副秘书长王亚联主持,省商务厅党组书记、厅长王水平汇报了首届世界赣商大会筹备工作情况,党组成员、副厅长陶莉萍、方向军,副巡视员杨筱红参加了会议会议讨论并原则通过了首届世界赣商大会职责分工方案、首届世界赣商大会邀商工作方案。

  毛伟明指出,世界赣商大会和华赣会是今年推动我省开放发展的重要经贸活动,是凝聚力量、兴赣富民,浓厚亲情、共谋发展,聚才汇智、创业创新,守望荣光、重振辉煌的盛会。他要求各地、各单位要根据省委、省政府的工作部署和总体方案要求,牵住筹备工作“牛鼻子”,全面启动和高标准推进各项筹备工作。要尽快制定完善工作方案,确保筹备工作有序开展;做好大会策划设计工作,提升大会整体格局;全面启动嘉宾和客商邀请工作,注重邀商规格;尽快开展签约项目调度摸查,确保项目质量;做好新闻宣传工作,提升大会知名度,营造良好氛围;做好后勤接待和安全保卫各项工作,为大会成功召开提供强有力的保障。

  毛伟明强调,各地各有关部门要强化政治意识顾大局,强化责任意识重协作,强化担当意识实干为本,继续保持昂扬的精神状态,高质量、高标准、高水平完成各项筹备工作,确保大会圆满召开。

  首届世界赣商大会组委会各成员单位负责人、省商务厅筹备领导小组各工作部负责人参加了会议。