当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
胡幼桃会见香港招商局集团王宏副总经理一行
作者:[ ] 日期:[2017-09-27 11:09]

  9月25日下午,江西省政协副主席胡幼桃在南昌会见了来赣考察的香港招商局集团王宏副总经理一行。胡幼桃对王宏率领招商局集团主要事业部来赣考察表示欢迎,并简要介绍了我省基本省情和近年业江西经济社会发展所取得的成绩。他希望招商局集团发挥央企业入赣的排头兵作用,大力投资包括赣江新区在内的江西红土地,共谋双赢发展新局面。王宏介绍了招商局集团的产业布局和发展情况,表示将推进战略合作协议内容的落实,把江西作为投资的重要战略地,促进双方合作共赢。 

  9月25—26日,王宏一行先后考察了赣江新区、江中制药江中药谷、南昌市东湖区。 此次考察是落实今年6月份我省与招商局集团在香港签定战略合作协议的具体行动和举措。 为促进南昌文化创意产业发展,招商局集团与南昌市东湖区、中外运签定了在青山湖西岸打造东湖意库项目三方合作协议。  

  在赣期间,省商务厅党组成员、副厅长朱元发,省贸促会副会长赵向阳分别陪同考察。