当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
三亚江西商会成立 姚亚平出席 陶莉萍致辞
作者:[ ] 日期:[2017-09-25]

  9月23日,三亚江西商会成立大会在三亚召开。江西省政协党组副书记、副主席姚亚平出席,省商务厅党组成员、副厅长陶莉萍代表省商务厅和赣商联合总会出席会议并致辞。在海南三亚发展的赣籍企业家及异地驻三亚商会企业家代表共300余人参加会议。大会选举产生了商会会长、理事长、秘书长等首届领导班子成员,三亚龙鼎房地产开发有限公司、三亚鹿岭海湾维景国际大酒店有限公司董事长许交生当选首届三亚江西商会会长。 

  三亚江西商会于2017年5月12日经三亚市民政局批复成立。目前,商会会员企业168家,包括海南正和岛、海南艺华文化发展有限公司、三亚嘉盛房地产开发有限公司、三亚鑫舰事业投资有限公司等企业,主营涉及旅游、餐饮酒店、房地产、娱乐、医疗器械、建材化工、文化用品、食品加工等十多个行业和领域。商会以“宣传政策、协调关系、信息交流、协作共赢、发展地方经济”为主要职责,成为企业间的桥梁、内外联系的窗口、信息传递的纽带,为促进区域经济合作、促进会员企业的发展壮大提供综合性服务,为当地经济发展作出了积极的贡献。