当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省脱贫攻坚第一督察组到省商务厅定点帮扶点督查指导工作
作者:[ ] 日期:[2017-09-27 14:09]

  近日,省脱贫攻坚第一督察组彭艳萍组长一行深入省商务厅定点帮扶点信丰县大塘埠镇新龙村督察指导精准扶贫工作。 

  在新龙村,督察组一行先后来到龙清养鸡场、惠洋蔬菜基地、通泰花厂及汇丰户外家居两个扶贫车间、学校、居家养老中心和村电商综合服务平台在建项目,一路认真察看扶贫项目情况,一路详细听取新龙村脱贫攻坚情况汇报。 

  在龙清养鸡场,彭艳萍组长一行与养鸡场股东兼管理者李五狗、李贵有等贫困户亲切交谈、了解情况,鼓励他们再接再厉、早日脱贫致富。在省商务厅重点支持的村电商综合服务平台在建项目,督察组一行听取了商务厅定点帮扶工作介绍,认为省商务厅党组对精准扶贫工作高度重视、非常务实,注重凸显商务扶贫特色,工作成效好。


现场交流