当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省商务厅赴九江调研沿江产业园区承接产业转移招商情况
作者:[ ] 日期:[2017-08-07 12:08]

  为深入了解九江沿江产业园区承接产业转移的招商情况,省商务厅国内合作处一行4人于83-4日赴九江调研。调研组与九江市(县、区)商务部门、各沿江产业园负责人一道,通过召开座谈会、实地察看、查阅相关资料等形式,对九江沿江产业园区承接产业转移的特点、承接的主导产业、招商的优势与劣势、招商中的矛盾与困难等情况进行全面的交流,对产业园区如何围绕打造长江经济带承接产业转移示范区创新招商方式、引进重大项目的对策举措进行了探讨。

  调研组感到,九江沿江产业园主打沿江品牌招商成效明显,承接的主导产业明确,产业发展势头良好,但需立足打造内陆双向开放高地大局,进一步创新招商方式,深入研究对接的产业特点及方向,提升园区基础设施和配套建设水平,主动做好协调服务促进重大项目加快落户,持续打造长江经济带承接产业转移示范区建设。