当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
江西绍兴商会成立大会在南昌召开
作者:[ ] 日期:[2017-09-30]

  9月28日,江西绍兴商会成立大会在南昌召开。江西省委常委、统战部长陈兴超出席并作重要讲话,江西省政协原副主席金异出席。江西省商务厅国内合作处杨铮处长代表省商务厅参加会议并致辞。大会选举南昌金海建筑工程有限公司董事长屠绍叶为首届江西绍兴商会会长。 

  会上,江西银行股份有限公司与江西绍兴商会签署了合作协议,通报了江西绍兴商会企业家在赣投资的7个项目,项目总投资51亿元,其中乐平赣东北商贸城第二、三期开发项目,总投资6亿元,现已开工建设。 

  自改革开放以来,众多绍兴籍企业家在江西创业打拼,为江西经济社会发展和赣越两地合作交流作出了重要贡献。据不完全统计,在赣的浙江绍兴籍人士已达20多万人,分布在全省11个设区市。目前,商会会员企业118家,主营涉及建筑工程、农业开发、林业开发、旅游开发、金融投资、科技环保、电子商务、房地产开发、路桥工程、交通运输、物流配送等多个行业和领域。