当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
陶莉萍会见意大利意中交流协会主席朱裕华一行
作者:[ ] 日期:[2017-10-10 16:10]

  10月9日下午,省商务厅党组成员、副厅长陶莉萍会见了意大利意中交流协会主席、意大利江西总商会发起人朱裕华一行,厅开放开发处、国内合作处主要负责同志参加会见。 

  陶莉萍首先对朱裕华主席一行的来访表示热烈欢迎。随后,她简要介绍了江西赣商联合总会架构、发展概况及近些年来赣商在推动我省经济社会发展所发挥的积极作用,并正式邀请意大利江西总商会组团参加今年11月在南昌举行的首届世界赣商大会。厅开放开发处、国内合作处主要负责同志分别介绍了我省与意大利经贸合作情况和首届世界赣商大会有关情况。 

  朱裕华对我厅的热情接待表示感谢,他详细介绍了意大利江西总商会筹建、成立及会员企业在江西投资有关情况。他表示,将充分利用意大利江西总商会这一平台,支持鼓励更多会员企业来江西投资发展,并为江西企业“走出去”提供助力。他还表态,意大利江西总商会将组团参加首届世界赣商大会。