当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
首届世界赣商大会综合协调部召开工作会议
作者:[ ] 日期:[2017-10-11]

  10月10日,首届世界赣商大会秘书处综合协调部召开工作会议。综合协调部常务副部长、省商务厅党组成员、副厅长陶莉萍主持会议并讲话。会议传达学习贯彻刘奇省长、毛伟明常务副省长关于首届世界赣商大会有关讲话、指示、批示精神,研究部署下一阶段工作。省工商联、省发改委、省工信委、省科技厅、省民政厅、省人社厅、省商务厅、省文化厅、省卫计委、省外侨办、省政府金融办、省工商局、省社科院、南昌市政府等综合协调部成员单位相关负责人参加会议。 

  会议强调,首届世界赣商大会是鹿心社书记、刘奇省长亲自倡议,并列入今年省委常委会工作要点和《政府工作报告》的重大活动,又是党的十九大召开后我省举办的第一次全省性经贸盛会,举办首届世界赣商大会,意义重大而深远。 

  会议指出,首届世界赣商大会组委会第一次会议为我们推进大会各项筹备工作指明了方向,明确了工作重点。本部各成员单位要站在全省改革发展大局的高度,提升认识,密切协作,全力以赴筹备好大会各相关工作。 

  会议要求,本部各工作组要按照开出气势、开出氛围、开出影响力,把大会办成凝聚力量、展示江西形象、推动江西加快发展的要求,围绕大会秘书处中心工作,服务大会全局,统筹协调,担当实干,继续把工作做细做实,把服务做好做优,把本届大会办成凝聚力量、兴赣富民,浓厚亲情、共谋发展,聚才汇智、创业创新,守望荣光、重振辉煌的重要盛会。 

  会议讨论并原则通过了《首届世界赣商大会组委会秘书处综合协调部工作方案》。