当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省商务厅召开全省专业招商小分队工作调度会
作者:[ ] 日期:[2017-10-20 14:10]

  10月19日,省商务厅召开全省专业招商小分队工作调度会分析招商引资面临的形势,研究部署下一阶段小分队招商工作省商务厅党组成员、副厅长朱元发出席会议并讲话,全省各设区市商务主管部门分管领导、32支专业招商小分队带队领导参加会议,厅外资促进处、开放开发处、外资管理处、国内投资处负责人参加了会议

  朱元发指出,今年以来,全省专业招商小分队认真贯彻落实省委省政府全面扩大开放的决策部署,积极发挥专业招商队伍作用,围绕重点产业,大力开展招商引资,深入推进招大引强,引进了一批投资规模大、产业层次高、带动作用强的大项目、好项目为全省招商引资平稳增长作出了积极贡献下一步,全省专业招商小分队要认真学习贯彻新时期推进全面开放的新要求,认真落实全省招大引强“三百工程”工作任务,瞄准海内外产业转移和创新新趋势,聚焦主攻产业,聚焦龙头企业,聚焦引资引智引技相结合,大力开展小分队招商,结合运用主动上门招商、驻点招商、委托招商、专题活动招商等多形式多渠道对接重点客商,引进重大项目。省商务厅将继续支持全省专业招商小分队开展工作,加大政策支持力度,搞好信息交流、调度考核、专业培训,力争全省小分队专业招商工作再上新台阶。

  会上报了今年以来全省专业招商小分队工作情况各有关设区市商务主管部门32支省专业招商小分队领导分别汇报了有关情况和下一步小分队招商工作打算。