当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
王水平赴杭州走访浙江企业家
作者:[ ] 日期:[2017-10-22]

  10月19日至20日,省商务厅党组书记、厅长王水平带队赴杭州走访浙江企业家,开展招商推介活动,厅办公室、开放开发处、省商务经济发展研究院负责同志陪同。 

  王水平一行走访了浙江省“三会”(浙江省工业经济联合会、浙江省企业联合会、浙江省企业家协会),与张蔚文会长等进行了深入交流。王水平重点介绍了江西独特的区位优势、优美的生态环境、完备的产业基础和良好的投资环境。他说,江西与浙江地缘相近、人缘相亲,双方经贸往来密切,浙江是江西利用省外资金主要来源地之一,希望张蔚文会长率浙江企业家到江西观光考察,投资兴业。他表示,江西省商务厅愿为浙江企业家在江西投资发展当好“保姆”和“店小二”,提供优质服务。 

  张蔚文感谢王水平一行专程到杭州走访浙江省“三会”,表示将根据江西的产业特点和实际需要,有针对性地组织浙江企业家到江西投资考察,寻找商机,增进投资合作,实现互利共赢。 

  在杭州期间,王水平一行还实地走访了汇宇控股集团等企业,对接了有关投资合作项目。


会议现场


王水平与浙江省“三会”会长张蔚文交流


王水平与汇宇控股集团董事局主席陆凤林交流