当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
梁小康在沃尔玛南昌山姆会员店调研
作者:[ ] 日期:[2017-10-26 09:10]

  10月25日,应沃尔玛山姆会员商店中国区副总裁Mike Brugger先生的邀请,省商务厅党组成员、副厅长梁小康在沃尔玛南昌山姆会员店调研。厅流通业发展处负责人陪同调研。

  山姆会员店是沃尔玛旗下的高端会员商店,已有30多年的历史,在全球有800多家门店,有5000多万个人与商业会员。90年代中期进入中国市场后,目前在我国15个城市有18家门店,180多万会员。

  在调研期间,梁小康听取Mike Brugger先生对山姆会员店发展业态、主要特点和竞争优势等情况的介绍,并现场走访南昌山姆会员店,询问了开业各项准备工作完成情况。梁小康表示,非常欢迎山姆会员店进入江西市场。山姆会员店的进入将进一步丰富我省人民群众的物质生活,提升消费品质。省商务厅将对山姆会员店在江西的发展给予帮助和支持。希望山姆会员店加大与江西本土企业的合作,让更多优质的江西产品进入山姆会员店销售,促进我省产品扩大知名度,提升市场竞争力。   


调研现场  


调研现场