当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
王水平会见星巴克企业管理(中国)有限公司中西部区域公共事务总监龚明一行
作者:[ ] 日期:[2017-10-27 16:10]

  10月27日,省商务厅党组书记、厅长王水平会见了星巴克企业管理(中国)有限公司中西部区域公共事务总监龚明一行。厅党组成员、副厅长朱元发陪同会见,厅外国投资促进处负责同志参加会见。 

  王水平首先代表省商务厅对龚明总监一行到访表示欢迎,并热情介绍了江西省情及开放型经济发展有关情况,欢迎星巴克来赣选点布局,拓展合作。他说,近年来,江西以新发展理念为引领,按照“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的工作方针,主要指标增幅位居全国“第一方阵”,全省商务经济更是保持了强劲的发展势头,总量在全国排名位次前移,增速高于全国平均水平。江西良好的发展势头蕴含着难得的投资机会,希望星巴克积极发挥自身优势,大力开拓江西市场,参与江西发展,分享江西机遇,实现互利共赢。省商务厅将主动当好企业的“店小二”和“保姆”,积极为企业提供周到细致的服务,营造优质高效的环境。 

  龚明感谢省商务厅高度重视和热情接待,介绍了星巴克在江西发展情况和下一步打算,希望通过加强政企合作,加大在赣投资力度,开设更多门店;探讨更多的合作方式,结合星巴克网络布局和江西特色产品,助力江西发展。


会见现场