当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
鹿心社在抚州市宣讲党的十九大精神并调研 王水平陪同
作者:[ ] 日期:[2017-11-10]

  11月7日至9日,省委书记、省人大常委会主任鹿心社来到抚州市南丰县、黎川县、资溪县宣讲党的十九大精神并调研。省商务厅党组书记、厅长王水平陪同。 

  鹿心社强调,全省上下要把深入学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,在学习中领悟,在领悟中践行,切实把党的十九大精神转化为指导实践推动工作的强大动力。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻新发展理念,坚持创新引领,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,加快建设富裕美丽幸福江西,奋力迈出“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的新步伐。 

  每到一处,鹿心社都详细了解党的十九大精神学习宣传贯彻情况。在南丰县洽湾镇石耳岗新村、黎川县油画创意产业园、资溪县新月畲族文化村,鹿心社来到党员群众中间,给他们上党课、宣讲党的十九大精神。鹿心社以大家身边变化和切身感受为切入点,他说,党的十八大以来的五年,是老百姓最得实惠的五年,村庄变美了、产业做强了、日子好过了,这得益于有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,得益于有习近平新时代中国特色社会主义思想的引领。 

  鹿心社说,学习贯彻党的十九大精神,最根本的是要坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。学习贯彻党的十九大精神,关键要在学懂弄通做实上下功夫,牢牢把握新时代的历史方位、“两个一百年”奋斗目标战略安排,不断增强“四个自信”,深刻理解乡村振兴战略、繁荣兴盛社会主义文化等与自身发展密切相关精神的丰富内涵,在学中悟,在悟中干,奋力书写无愧时代的新业绩。


鹿心社宣讲党的十九大精神并调研