当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
第十三届江西南丰蜜桔文化旅游节举行 吴晓军宣布开幕 梁小康致辞
作者:[ ] 日期:[2017-11-13 18:11]

  1112日上午,由省商务厅、抚州市政府、省农业厅、省旅发委共同主办,南丰县政府承办的第十三届江西南丰蜜桔文化旅游节在南丰县桔都文化广场举行,省政府副省长吴晓军宣布开幕,省商务厅党组成员、副厅长梁小康出席开幕式并致辞。

  12日下午,省商务厅、抚州市政府主办,南丰县政府承办的2017南丰蜜桔产销对接暨招商引资推介会在南丰举行,省商务厅党组成员、副厅长梁小康出席推介会并致辞,北京市商务委有关领导应邀参加了推介会。来自省内外的100余家大型农产品批发市场、连锁超市、电商平台企业和经销商代表与南丰蜜桔加工销售企业、农民专业合作社负责人进行了对接洽谈。

  推介会上举行了项目签约仪式,当天共有4个项目在会上集中签约,项目总投资11亿元。产销对接会期间,南丰蜜桔销售企业、专业合作社与全国各地及海外采购商进行了积极洽谈对接,达成合作协议68个,签约总量32万吨,其中境外签约总量4.9万吨。


第十三届江西南丰蜜桔文化旅游节开幕式  


2017南丰蜜桔产销对接暨招商引资推介会