当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
扩消费专项行动督查组到我省开展督查
作者:[ ] 日期:[2017-12-11]
 

  127日9日,商务部电商司副巡视员朱炼率扩消费专项行动督查组一行7人到我省开展加快内贸流通创新推动供给侧结构性改革扩大消费专项行动督查。厅党组书记、厅长王水平会见了调研组一行。省商务厅党组成员、副厅长梁小康,副巡视员熊光辉分别陪同督查。 

  督查组听取了我省加快内贸流通创新推动供给侧结构性改革扩大消费专项行动工作情况汇报,查阅了文件台账。深入南昌市、上饶市、玉山县调研商贸流通有关情况,实地考察了南昌市东湖区花园角农贸市场、西湖区“梦想小街”电商基地、沃尔玛山姆会员店、上饶万达商业广场、玉山电商基地、江西盛元、杰夫电商、朗猿电商等企业,与地市商务主管部门、企业代表进行了座谈交流,并对此次督查进行了情况反馈。   

  朱炼在督查情况反馈中对我省加快内贸流通创新推动供给侧结构性改革扩大消费专项行动工作给予了充分肯定,指出我省高度重视,积极部署,思想认识统一;制定了方案,细化了工作措施;主动作为,狠抓工作落实,形成了声势。此外,督查组还对下一步工作提出了具体意见及建议。

  


会见现场 


座谈现场 


南昌调研现场  


上饶调研现场