当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
2017年全省电子商务进农村综合示范信息报送培训会在吉安召开
作者:[ ] 日期:[2017-12-08 17:12]

  12月8日上午,省商务厅在吉安市举办了全省电子商务进农村综合示范信息报送工作培训会。来自全省39个国家级电子商务进农村综合示范县的信息报送工作人员及第三、四批示范县主管电子商务的分管领导等60余人参加了培训。 

  此次培训会邀请了中国国际电子商务中心的专家为大家详细讲解信息系统的基本功能、具体操作方法、信息报送流程及导入数据时需注意的事项。为切实提高参训人员的实际操作能力,本次培训采用一人一机的培训模式,使参训人员对信息系统需报送数据的各模块有了更加直观的认识。    

  同时,本次培训会还解读了《江西省电子商务进农村综合示范工作进展情况表》的填报注意事项,并对各示范县在信息系统及工作专栏报送信息情况进行了通报。