当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
全国贸促系统世博会和世园会工作座谈会在青岛举行 王锦珍出席会议并讲话 赵向阳参会
作者:[ ] 日期:[2018-01-15]

  1月13日,全国贸促系统世博会和世园会工作座谈会在山东青岛举行。中国贸促会副会长王锦珍出席会议并讲话,中国贸促会贸易投资促进部相关负责人出席会议并介绍2019年北京世界园艺博览会和2020年迪拜世博会有关情况。全国30个各省区市贸促会负责人参会进行交流,省贸促会副会长赵向阳及国际联络部有关同志参会。

  会上,王锦珍就下一步做好世博会和世园会工作提出三点要求:一是充分认识做好新时代世博会和世园会工作的重要意义;二是要勇于担当,积极做好推进统筹地方参展的各项工作;三是要为地方开放型经济服务,搭建平台。会议期间,新疆、山东、浙江等贸促会代表分享了参加2017年阿斯塔纳世博会成功经验;内蒙古、北京等贸促会代表交流了参与2019年北京世园会筹办工作经验。