当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
蔡晓明出席广东省江西商会宣传贯彻十九大精神暨第三届理事会就职典礼活动 王水平陪同
作者:[ ] 日期:[2018-01-20]

  1月19日,广东省江西商会宣传贯彻十九大精神暨第三届理事会就职典礼在广州白云国际会议中心举行。省政协党组副书记、副主席蔡晓明出席活动并致辞,省商务厅党组书记、厅长王水平,省商务厅巡视员陶莉萍陪同并为新任常务副会长授牌。 

  蔡晓明向新当选的李希会长和新一届的商会领导班子表示热烈祝贺,祝愿新班子在前两届的基础上把商会办得越来越好。同时充分肯定了上一届商会领导班子取得的优异成绩。他说,广东省江西商会这些年的发展无论是在广东造成的影响力、凝聚力还是在江西省的影响力,都令人刮目相看,商会用自己的行动、努力和汗水做出的成绩在江西驻异地商会中树立了一面旗帜。 

  蔡晓明表示,赣商是江西经济发展的主力军,也是全国经济发展的生力军。他对广东省江西商会提出了三点希望:一是希望商会会员成为赣商品牌的建设者,把赣商品牌复兴起来,树立比当年的江右商帮还要亮的品牌。二是希望所有赣商都能成为赣商精神的传播者和弘扬者,叫响赣商精神,要靠所有赣商的努力。三是希望广东省江西商会要成为赣粤两地交流合作的友好使者。 

  蔡晓明同时赞扬了商会以宣传贯彻十九大精神为主题的做法,高度评价了广东省江西商会与时俱进的的经济意识、政治意识、国际意识以及全局意识。