当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
梁小康会见京东集团江西考察团
作者:[ ] 日期:[2018-02-11]

  2月9日,省商务厅党组成员、副厅长梁小康会见京东集团江西考察团辛利军副总裁一行。厅现代服务业处、市场秩序处、市场体系建设处、流通业发展处、江西外语外贸学院电子商务学院主要负责人参加。

  会见中,梁小康对辛利军副总裁一行的到访表示热烈欢迎,对京东集团近年来的发展及对我国经济提质增效所作出的贡献予以了充分肯定;在简要介绍江西省情和近年来经济社会发展情况后,梁小康着重推介了我省电子商务发展形势、趋势和优势,并希望京东集团继续加大与我省各领域合作力度,推动江西现代服务业特别是电子商务加快发展和电商扶贫早见成效。

  在汇报景德镇陶瓷电商等京东在赣业务开展情况后,辛利军副总裁表示京东集团重视在赣的投资发展,将进一步加大在居家生活、云平台、医药城、拍卖金融、汽车销售、房地产销售、商学院等领域合作推进力度,并希望与江西省商务厅密切联系、精诚合作,加快京东集团在赣布局发展。

  双方还就政企战略合作协议签订及相关项目在赣运营等事宜进行了互动交流,并达成了初步共识。


会见现场


梁小康讲话


辛利军介绍情况