当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
江西省商务学校召开2017年度党员领导干部民主生活会
作者:[ ] 日期:[2018-03-26]

  3月23日上午,江西省商务学校召开2017年度党员领导干部民主生活会。省商务厅党组成员、副厅长方向军出席会议并讲话,他强调,高质量高标准开好民主生活会,对贯彻党的十九大精神和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党要求,巩固和拓展“两学一做”学习教育常态化制度化成果,严肃党内政治生活,推动风清气正党内政治生态建设,开创江西省商务学校工作新局面,具有十分重要的作用。 

  方向军肯定了此次民主生活会。他指出,学校领导班子成员能够认真贯彻中央、省委、省纪委和厅党组各项要求,按照民主生活会的主题,对照“六个方面”的问题,敞开心扉,沟通思想,准备工作充分,批评与自我批评比较深刻,整改措施务实,整体氛围团结和谐,达到了团结批评再团结的目的,是开得比较好的一次民主生活会。 

  方向军就进一步加强整改落实、推进全面从严治党提出了明确要求。一是要强化整改落实,确保民主生活会取得实效;二是要严明党的纪律,增强纪律意识和法治思维;三是要激发内在动力,推动各项工作任务的落实。