当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
江西省商务学校召开2018年度全面从严治党工作会
作者:[ ] 日期:[2018-04-18]

  4月17日下午,江西省商务学校召开2018年度全面从严治党工作会,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入落实十九届中央纪委二次全会和省纪委十四届三次全会精神,总结2017年度学校党建和党风廉政建设工作,部署2018年全面从严治党工作。校长李禄元、校党委书记陆世皓、副校长万方、罗凤平、李蔚、罗光德、朱右华出席会议,全体中层干部、各支部书记和支委共计45人参加了会议。会议由常务副校长赵廷枫同志主持。 

  会上,校党委书记陆世皓作了题为《深入推进全面从严治党——为建设一流商科职业院校提供坚强政治保障》的工作报告,副校长罗光德传达了十九届中央纪委二次全会和省纪委十四届三次全会精神。 

  报告客观全面的回顾了过去一年学校在党建工作和党风廉政建设中取得的进展和成效,并对做好2018年全面从严治党工作提出了“七个方面”的意见:一是加强党的政治建设,不断提高政治理论水平;二是严肃党内政治生活,不断夯实党建基础工作;三是持续改进工作作风,不断弘扬担当实干精神;四是有效运用监督执纪,不断加大全面从严治党力度;五是守好意识形态阵地,不断固牢舆情工作主动权;六是推进校园文明创建,不断彰显商校文化自信;七是提高党建引领水平,不断发挥群团组织作用。 

  随后,学校主要领导分别与校领导班子成员、各部门主要负责人签订了2018年度党风廉政建设责任书,与各支部签订了2018年度党建工作责任书,与各部门主要负责人签订了2018年综治责任书、2018年保密责任书、2018年安全生产责任书、2018年消防安全责任书。


会议现场