当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
熊光辉出席加拿大绿色建筑走进江西系列活动--“2018年国际绿色建筑企业推介会暨‘三新’产品博览会”
作者:[ ] 日期:[2018-07-06]

  7月5日,加拿大绿色建筑走进江西系列活动之“2018年国际绿色建筑企业推介会暨‘三新’产品博览会”在上饶召开。省商务厅副巡视员熊光辉出席会议并致辞。加拿大驻广州总领事馆、省住建厅、上饶市政府相关部门以及中加两国房地产开发、建筑设计、工程施工、建筑材料、投融资等领域的150余位嘉宾代表参会、参展。 

  熊光辉副巡视员首先向远道而来的加拿大领馆官员和企业代表表示热烈欢迎,简要介绍了我省经济社会发展情况和绿色产业优势。他指出,绿色建筑产业是朝阳产业,符合我省产业发展导向,市场潜力巨大,希望中加企业借助此次活动契机,多沟通交流,为今后开展合作奠定坚实基础。 

  加拿大是我省重要的经贸合作伙伴之一,近年来与我厅共办的一些列对接活动收效显著。本次推介会旨在为中加企业提供面对面对接的机会,促进我省与加拿大在绿色建筑产品、技术及服务方面的务实合作。 

  会前,加拿大企业代表团一行考察了江西中煤、南昌市政公用集团等房地产、建筑规划设计领域的重点企业,进行了点对点精准对接。


会议现场


熊光辉出席会议并致辞