当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
梁小康参加首届中国国际进口博览会全国交易团现场工作对接会
作者:[ ] 日期:[2018-07-31]

  7月30日,商务部在上海召开首届中国国际进口博览会全国交易团现场工作对接会。省商务厅党组成员、副厅长梁小康参加了会议。

  会上,进口博览会筹委会办公室副主任、商务部副部长兼中国国际进口博览局局长、现场指挥部总指挥王炳南总结了前一阶段筹备工作情况,并部署各交易团做好首届进口博览会倒计时100天冲刺阶段工作任务。他强调,进一步提高政治站位,扎实做好冲刺阶段报名注册、参会组织、交易促进以及现场配套活动等重点工作。

  上海市政府有关负责人介绍了城市保障工作情况。上海市各相关牵头部门介绍交易团接待方案、流程及有关工作安排。中国国际进口博览局介绍交易对接工作安排等方面的情况。

  会议明确,各交易团及组织的采购商食宿等由上海市对口接待单位统一协助安排。江西省交易团的对口接待单位为上海市嘉定区,有关负责同志与嘉定区合作办负责人进行了工作对接。下一步,江西省交易团将按照大会的统一部署,在上海市嘉定区的协助下,组织和安排好本团人员展期的参会接待等事宜。