当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省商务厅与阿里巴巴口碑召开智慧餐饮调研座谈会
作者:[ ] 日期:[2018-08-03]

  根据江西省政府与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团签署的战略合作协议,口碑平台将作为阿里巴巴线下新零售重要板块,助力江西传统商贸企业、特色街区商圈实现数字化升级,打造一批口碑特色商业街区。为进一步推动双方有关具体合作事项落实,8月2日,省商务厅与口碑平台在南昌市商务局召开了智慧商圈&智慧街区合作调研座谈会。省商务厅相关处室负责人、口碑平台相关业务负责人、省商务学校、南昌市商务局、南昌市餐饮协会和部分企业代表参加座谈。 

  会上,口碑平台就战略合作背景、平台定位、运营情况、新餐饮、智慧餐厅解决方案等方面做了简要介绍,与会人员从“智慧商圈”&“智慧街区”、“舌尖上的赣菜”品牌推广和“口碑学院”计划三个方面开展了深入讨论。下一步,省商务厅和口碑平台将积极落地座谈调研成果,以南昌市为试点城市,在“互联网+餐饮”方面开展务实合作,共同推动江西智慧餐饮发展。 


座谈会现场